Qualitätsmanagement

Peinliche Sauberkeit und Hygiene ist oberstes Gebot bei der Gewinnung von Fleisch. Fleisch ist eine empfindliche Ware und der Verbraucher anspruchsvoller denn je.

Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig in speziellen Hygieneschulungen für den Umgang mit hochwertigen Lebensmittel geschult.

Durch die ständige Überprüfung und Optimierung aller Produktionsabläufe durch interne und externe Kontrollen gewährleisten wir einen Qualtätsstandard auf höchstem nationalen und internationalen Niveau. Unser Qualitätsmanagement ist nach höchsten nationalen und internationalen Normen zertifiziert.

Messen Sie uns am Standard unser Produkte, wir scheuen keinen Vergleich

  • QS ( Qualität und Sicherheit GmbH ) Zertifikat ist ein stufenübergreifendes System für geprüfte Qualitätssicherung
    und steht damit für Transparenz bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln
  • IFS ( International Food Standard ) Zertifikat zertifiziert produzierende Unternehmen der Lebensmittelbranche,
    die Eigenmarken im Auftrag des Lebensmittelhandels herstellen.
    Der Focus liegt auf Lebensmittelsicherheit, Hygiene und
    Betriebumgebung
  • HACCP ( Hazard Analysis and Critical Control Point ) Hier werden der Produktionsablauf, alle Materialien und Rohstoffe vor, während und nach der Produktion streng kontrolliert und überwacht. Alle Vorgänge werden schriftlich dokumentiert, so das alle Schritte jederzeit nachvollzogen werden können
  • Lacon Institut Dem Unternehmen auszustellende Bescheinigung gemäß Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007
  • TÜV SÜD Management Service GmbH Audit zu Schlachtung von Schweinen und Gewinnung von Schlachtnebenprodukten